Forum de discussion francophone sur les chirurgies esthétiques et autres au Québec.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Demenager vos opinions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
special
Pitonneuse de clavier extrême vitesse
Pitonneuse de clavier extrême vitesse
avatar

Age : 40
Féminin
Nombre de messages : 3540
Mon patelin : Lanaudière
Chirurgie désirée : AM et redrapage avec lipo des flancs je sais pas trop quand encore!

Chirurgie subie : Abdominoplastie le 21 mai 2009!


MessageSujet: Demenager vos opinions    Mar 11 Jan 2011, 10:27

Allo, jsuis en grand questionnement ces temps ci a savoir ce qui serait le mieux pour ma fille de 11 ans...jai vendu ma maison du a une separation et jdois quitter pour juin...jai ma garderie a 7$ et jpeux transferer mon permis si je change de bc...ma question est celle ci...ma fille de 11 ans sera en 6eme lan prochain en septembre 2011 je me demande si cest mieux pour elle de finir son primaire a lecole quelle a toujours connu et demenager de ville ensuite donc elle irait au secondaire apres ou si ce nest pas mieux de lui faire vivre ca maintenant...changer decole ou en 6eme elle pourrait se faire des amies qui laccompagnerait ensuite au secondaire?...je sais que quoique je fasse elle devra sadapter....
Revenir en haut Aller en bas
http://club.doctissimo.fr/sylvie-mario/categories/
Tiazem
Je suis en train de devenir accroc
Je suis en train de devenir accroc
avatar

Age : 27
Féminin
Nombre de messages : 337
Mon patelin : Québec
Chirurgie désirée : Aucune! J'aime mon apparence comme ça!


Chirurgie subie : AM le 21/02/2011. Je suis passée de 34A à 34D
Implants anatomiques, gel cohésif n°3, grande taille, projection modérée plus.
-----
Sein DROIT
Volume: 305 cc
Largeur: 11.5 cm
Taille: 12.0 cm
Projection: 4.9 cm
Longueur d'arc: 5.9 cm
Distance entre le plus haut
point de projection et le bas de l'implant: 3.6 cm
-----
Sein GAUCHE
Volume: 270 cc
Largeur: 11.0 cm
Taille: 11.5 cm
Projection: 4,7 cm
Longueur d'arc: 5.7 cm
Distance entre le plus haut
point de projection et le bas de l'implant: 3.5 cm


MessageSujet: Re: Demenager vos opinions    Mar 11 Jan 2011, 15:17

C'est certain que ce n'est pas un choix facile à faire, surtout qu'à cet âge là les amies sont particulièrement importantes dans leur vie. Ce que je te conseillerais c'est de t'asseoir avec elle pour avoir une discution de "grandes" et lui expliquer les possibilités pour qu'elle puisse choisir elle-même ce qu'elle préfère.

Voiloù, bonne chance!
Tiazem
Revenir en haut Aller en bas
http://album.aufeminin.com/album/augmentationmammaire45
blueline
Il est cool ce forum
Il est cool ce forum


Féminin
Nombre de messages : 206
Mon patelin : Montreal
Chirurgie désirée : Lipposuccion de la culotte de cheval et des genoux

Chirurgie subie : Réduction mammaire et redrapage 34DD à 34C le 12/01/09


MessageSujet: Re: Demenager vos opinions    Mer 12 Jan 2011, 20:47

Allo Special,
Moi je ne suis pas si vieille (24 ans) et je me souviens que l'entrée au secondaire était quelque chose d'assez stressant merci quand on a 12 ans. Peut-être que ce serait mieux de répartir les stresseurs, soit de se faire des nouveaux amis en 6e et ensuite entrer au secondaire? Parce que l'entrée + les amis, c'est quand même beaucoup!

Mais je trouve que Tiazem a bien raison, tu devrais lui en parler! Ce serait une façon de la responsabiliser et de l'inciter à faire des choix en même temps.
Revenir en haut Aller en bas
http://album.aufeminin.com/album/monoperation17
bbtiloup
Pie jacasseuse
Pie jacasseuse
avatar

Age : 27
Féminin
Nombre de messages : 2869
Mon patelin : Mauricie
Chirurgie désirée : Shanie
22 ans
5.7

DESIR UN AM 800cc

Chirurgie subie : "Abdominoplastie"
" AM sous muscle "
- Incision sous le sein
- eau saline
- Modéré Plus
- 575cc à gauche - 540cc à droite
- 34B à 34E

Opération subie le 20 octobre 2010


MessageSujet: Re: Demenager vos opinions    Jeu 20 Jan 2011, 11:23

Bien moi a la séparation de mes parent ( à 12 ans ) J'avais déjà assez de stresse avec les déménagement + L'entre du secondaire que j'ai tout scraper mon année!!
Revenir en haut Aller en bas
meve
Il est cool ce forum
Il est cool ce forum


Age : 37
Féminin
Nombre de messages : 94
Mon patelin : trois-rivieres
Chirurgie subie : réduction mammaire


MessageSujet: Re: Demenager vos opinions    Jeu 20 Jan 2011, 20:33

Lui parler est une bonne idée, cela responsablilesera ses choix... Également, je cotoie le milieu scolaire au primaire, les enfants résidents sont très chaleureux et receptifs face aux nouveaux élèves. Les nouveaux résidents s'adaptent pour la plupart facilement.

Un déménagement est stressant, un des plus haut. Par contre, cela fait dévelloper de nouvelles habiletés et permet parfois un nouveau départ.

Bonne chance!
Revenir en haut Aller en bas
special
Pitonneuse de clavier extrême vitesse
Pitonneuse de clavier extrême vitesse
avatar

Age : 40
Féminin
Nombre de messages : 3540
Mon patelin : Lanaudière
Chirurgie désirée : AM et redrapage avec lipo des flancs je sais pas trop quand encore!

Chirurgie subie : Abdominoplastie le 21 mai 2009!


MessageSujet: Re: Demenager vos opinions    Lun 21 Fév 2011, 13:33

merci jai pris la decision de demenager car mon ex me fait du trouble et ca va faire du bien de changer dair mais maintenant jme demande si je serai capable dattendre en juin a la fin de lannee ou si je serais pas mieux de changer maintenant mes enfants decole pour avoir la paix...oufff
Revenir en haut Aller en bas
http://club.doctissimo.fr/sylvie-mario/categories/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Demenager vos opinions    

Revenir en haut Aller en bas
 
Demenager vos opinions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» jour pour demenager?
» post des organisateurs de voyage débutants: le retour
» Opinions sur Masters et Universités
» Téléportation quantique un lien
» Châtel et l'accompagnement personnalisé : c'est du lourd !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
machirurgie.net :: Ici le "Chit Chat"... :: Maman un jour...maman toujours-
Sauter vers: